关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

江西注协公布对两家会计所的惩戒决定

来源:中国会计视野   发布时间:2020-12-18  作者:视野   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:江西省注册会计师协会发布《关于对中建华会计师事务所有限责任公司江西分所的惩戒决定》《关于对江西华宏会计师事务所有限公司的惩戒决定》。

中国会计视野讯 江西省注册会计师协会发布《关于对中建华会计师事务所有限责任公司江西分所的惩戒决定》《关于对江西华宏会计师事务所有限公司的惩戒决定》,中建华江西分所及签字注册会计师喻德清和鲁英给予公开遣责惩戒;对江西华宏及主任会计师邬俊华、注册会计师钟永光、注册会计师胡金寿、注册会计师刘志梅给予公开遣责惩戒。

以下为公告全文:

江西省注册会计师协会关于对中建华会计师事务所有限责任公司江西分所的惩戒决定

2020年9月26日9月29日江西省注册会计师协会中建华会计师事务所有限责任公司江西分所进行执业质量检查,该事务所的质量控制体系和业务项目存在问题。根据《江西省注册会计师行业违规行为惩戒办法》第十一条的规定,经江西省注册会计师协会惩戒委员会会议决定,对中建华会计师事务所有限责任公司江西分所及签字注册会计师喻德清(执业证书编号360100050024)和鲁英(执业证书编号110001372528)给予公开遣责惩戒。

江西省注册会计师协会

2020年12月14日

江西省注册会计师协会关于对江西华宏会计师事务所有限公司的惩戒决定

2020年9月23日至9月26日,江西省注册会计师协会对江西华宏会计师事务所有限公司进行执业质量检查,该事务所的质量控制体系和业务项目存在问题。根据《江西省注册会计师行业违规行为惩戒办法》第十一条、第十三条的规定,经江西省注册会计师协会惩戒委员会会议决定,对江西华宏会计师事务所有限公司及主任会计师邬俊华(执业证书编号360100150048)、注册会计师钟永光(执业证书编号360100150037)、注册会计师胡金寿(执业证书编号350200600011)、注册会计师刘志梅(执业证书编号361100080007)给予公开遣责惩戒。

江西省注册会计师协会

2020年12月14日

原文地址:

延伸阅读:

  • 银行函证区块链服务平台正式对外发布
  • 上海发布代理记账行政审批告知承诺办法
  • 13项会计税收类高校科研优秀成果奖获奖
  • 更多关于 江西省 行业惩戒 的新闻 关于 江西省 行业惩戒 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程