河北省发布2020年度注册会计师全国统一考试成绩有关事项的通知

来源:河北省注册会计师协会 时间:2020-12-22 作者:河北省注册会计师协会编辑:无忧草
打印 RSS |

河北省关于发布2020年度注册会计师全国 统一考试成绩有关事项的通知

冀会协[2020]92号

各位考生:

2020年度注册会计师全国统一考试成绩已发布,现将成绩查询及合格证的发放等相关事宜通知如下:

一、成绩查询及成绩复核申请

考生可访问注册会计师全国统一考试网上报名系统(http://cpaexam.cicpa.org.cn),也可用手机扫描二维码进入移动端查询2020年考试成绩。或者登录河北省注册会计师协会网站(http://www.hebicpa.org.cn)点击网站“注册会计师考试网上报名”专栏,查询本人2020年考试成绩。考生也可下载冀时办APP,在首页“热门服务”中点击“更多”在“我要查成绩”板块下点击“注册会计师成绩查询”,再按提示操作即可查询本人2020年考试成绩。

另外,根据《注册会计师全国统一考试成绩复核办法》(财考〔2014〕6号),考生可在2020年12月28日-2021年1月11日,于工作日上午8:00至晚上8:00,通过“注册会计师全国统一考试网上报名”系统,提出成绩复核申请。

二、合格证的发放

根据《注册会计师全国统一考试合格证管理办法》(财考〔2019〕3号)文件要求,专业阶段考试合格证现已全面实行电子化管理。凡取得专业阶段全部科目考试合格成绩的考生,均可在注册会计师全国统一考试网上报名系统(简称网报系统)的“专业阶段考试合格证”模块内自行查询、下载专业阶段考试合格证电子证书。

全科合格证书发放的具体事宜,将通过河北省注册会计师协会官网另行通知。

河北省注册会计师协会

2020年12月22日

沪公网安备 31011802001002号