关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

重庆注协调整非执业会员继续教育相关事项

来源:中国会计视野   发布时间:2021-01-29  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:重庆市注册会计师协会发布《关于调整重庆市注册会计师协会非执业会员继续教育相关事项的通知》。

中国会计视野讯 重庆市注册会计师协会发布《关于调整重庆市注册会计师协会非执业会员继续教育相关事项的通知》。

公告称,为保持和提升中国注册会计师协会非执业会员(以下简称“非执业会员”)的专业素质、胜任能力和职业道德水平,增强非执业会员的行业荣誉感和责任感,促进专业与技术交流,加强非执业会员登记管理,我会依据《中国注册会计师协会章程》、《中国注册会计师协会非执业会员继续教育暂行办法》等相关制度的规定,对登记在重庆市注册会计师协会的非执业会员继续教育作出调整。

自2021年起1月1日起,非执业会员参加的网络方式继续教育学时由累计不少于16个学时调整为累计不少于24个学时。自2021年起2月1日起,重庆市注册会计师协会不再承担非执业会员网络继续教育学习费用,网络方式继续教育学习费用由非执业会员自行承担。非执业会员在上海国家会计学院中华会计网校参加网络方式继续教育学习费用为50元/年。

重庆市注册会计师协会可根据非执业会员需求举办非执业会员面授培训班,非执业会员也可以申请参加重庆市注册会计师协会组织开展的面向注册会计师的各类面授、远程培训,具体培训信息请关注重庆市注册会计师协会网站及微信公众号。

原文地址:http://www.cqicpa.org.cn/a/wenjiantongzhi/2021/0128/6311.html

延伸阅读:

  • 2021年度全国会计中级资格考试大纲发布
  • 重庆注协通报2020会计所执业质量检查情况
  • 重庆评协通报评估机构执业质量检查情况
  • 更多关于 重庆 继续教育 的新闻 关于 重庆 继续教育 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程