澳洲注册会计师课程考试模拟题现已上线!考前最后冲刺!

来源:澳洲CPA 时间:2021-03-25 作者:澳洲CPA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:考试模拟题正式上线!

离澳洲注册会计师课程2021年第一学期正式开考还有三周的时间!不知道小伙伴们有没有进入考前最后的冲刺阶段呢?

值得注意的是,澳洲会计师课程将为每一位会员提供两套考试模拟题,帮助会员最后查漏补缺,检查自己的学习进度和成果。第一套考试模拟题将于周五(319日)正式上线,第二套模拟题则将于周五(326日)上线。考试模拟题将通过相同时长和形式的模拟试卷,给您带来真实的考试体验。完成测试后,您也将收到考试报告,帮助您查漏补缺,更有针对性的进行考前冲刺。

每套模拟测试题仅有一次尝试的机会,因此我们建议您应该在完成科目教材以及My Online Learning上所有其他资源的学习后,再进行考试模拟题测试,进行更加准确、有效的自我评估。

您可以阅读GuidedLearning中Get Started页面的Book your Practice Exams页面,了解更多考试模拟题相关信息。 

 

澳洲注册会计师课程考试模拟题现已上线!考前最后冲刺!

点击这里”,了解如何进入Guided Learning。

点击“这里”,阅读微信原文。

如遇任何问题,欢迎与澳洲会计师公会办事处联系。

· 华北·

电话(P): +86 10 8518 5575
传真(F): +86 10 8518 7001
邮箱(E): beijing@cpaaustralia.com.au

·  华东和华中  ·

电话(P): +86 21 2213 9850
传真(F): +86 21 5292 5589
邮箱(E): shanghai@cpaaustralia.com.au

·  华南  ·

电话(P): +86 20 8393 0610
 传真(F):+86 20 8393 0614
邮件(E):guangzhou@cpaaustralia.com.au

沪公网安备 31011802001002号