关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯会计信息化正文
 

2021影响中国会计从业人员的十大信息技术评选专家:张志舜

来源:中国会计视野   发布时间:2021-04-12  作者:视野   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 

2021影响中国会计从业人员的十大信息技术评选专家:张志舜

张志舜

张志舜

专家简介:

张志舜

WPP中国财务共享服务中心

董事总经理

张先生自2017年10月以来担任全球最大的广告传播集团WPP于中国区财务共享服务中心Financeplus的董事总经理,其Financeplus为中国地区100+家子公司提供会计和财务服务。

2020年为中国地区100+家子公司上了全球的新的ERP系统,终于统一了所有子公司的工作流程和结帐方式。结账的时间由以前的5天减到2天。另外,也上了银企直联,自动做银行调节表的软件,凭证扫描系统。

今年准备上一些RPA,再把重复的工作自动化。

在加盟WPP之前,张先生于全球第三广告传播公司——法国阳狮集团共享中心任CEO,通过9年的时间将阳狮SSC打造为一个获得行内认可的SSC。

在转型管理之前,先在宝洁中国担任高级财务经理,后在世界500强汉高中国、世界最大的户外媒体集团德高中国任CFO。

张先生拥有英属哥伦比亚大学MBA学位以及香港中文大学BBA(一级荣誉)学位。拥有美国、加拿大、英国和香港的CPA资质,是国际注册内部审计师CIA,和美国特许管理会计师 CGMA。

更多关于 十大信息技术 的新闻 关于 十大信息技术 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程