关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯会计信息化正文
 

2021影响中国会计从业人员的十大信息技术评选专家:成进

来源:中国会计视野   发布时间:2021-04-12  作者:视野   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 

2021影响中国会计从业人员的十大信息技术评选专家:成进

成进

成进

专家简介:

成进

智联招聘

副总裁

本人现任智联招聘集团副总裁/首席财务官,有二十年工作经历,四年互联网高管经验。在进入互联网行业前在四家世界500强公司,包括两年在联想,八年在诺基亚,两年在玛氏和两年在强生的工作经历。

近期在智联搭建财务共享中心信息系统,推动财务自动化,并将公司的整个业务和财务的价值融合起来,配置资源,助推业务的成长。

本人领导团队注重激励、合作与结果达成,强调自动化、业务伙伴导向和专业化,并在近期获得如下奖项:

1.2020年获得中国CFO发展中心颁发“2020中国国际财务管理卓越人才”奖项;

2.2020年领导团队获得国际专业管理会计师协会CGMA颁发“优秀管理会计实践奖”和“年度最佳合作雇主奖”。

更多关于 十大信息技术 的新闻 关于 十大信息技术 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程