关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯会计信息化正文
 

2021影响中国会计从业人员的十大信息技术评选专家:谷峰

来源:中国会计视野   发布时间:2021-04-13  作者:视野   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 

2021影响中国会计从业人员的十大信息技术评选专家:谷峰

谷峰

谷峰

专家简介:

谷峰

百联集团有限公司

首席金融投资官

谷峰先生目前担任百联集团首席金融与投资官,负责集团的金融业务板块和投资业务,同时兼任上海证券监事长。

谷峰先生长期从事财务金融领域工作,2006年任上海汽车首席财务官,2010年任上汽集团首席财务官,任内主导完成了多起国内外并购,资本市场融资以及上汽集团旗下业务重组和整体上市。

2016年,谷峰加入了新势力汽车公司爱驰汽车有限公司,担任联合创始人和CEO,带领团队从零起步,打造从研发到销售的全新业务管理体系并完成多轮次股权融资。公司于2020年向市场进行销售交付,并实现国内第一家新能源汽车向欧洲发达市场的批量出口。

谷峰先生本科毕业于东南大学,获经济学学士学位,硕士研究生毕业于上海财经大学,获财务管理硕士学位,博士研究生毕业于同济大学,获管理学博士学位。谷峰先生拥有正高级会计师职称,是中国注册会计师(CPA)协会会员,英国特许公认会计师(ACCA)公会会员。

更多关于 十大信息技术 的新闻 关于 十大信息技术 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程