关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯会计信息化正文
 

2021影响中国会计从业人员的十大信息技术评选专家:张波

来源:中国会计视野   发布时间:2021-04-13  作者:视野   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 

2021影响中国会计从业人员的十大信息技术评选专家:张波

张波

张波

专家简介:

张波

上海爱湃斯信息技术有限公司

首席运营官

作为ClickPaaS联合创始人,参与了早期的策划与设计,2019年全职加入,并建立的ClickPaaS 的销售、服务和产品培训体系,为ClickPaaS 获得了首批战略客户。

加入ClickPaaS之前连续在SAP工作11年,负责SAP CX大中华区的整体业务,其包含全球第一的电商软件平台、CRM、Coresystem及其其他4个收购的战略云产品业务。在这期间,为SAP在中国开拓了CRM市场(如中粮集团、旺旺、中联重科、三一等多个行业标杆客户),在2015接过Hybris 电商软件业务后为其开拓上百个行业电商客户(如振华重工、罗斯福亚洲、锦江集团、良品铺子等)。把团队从20人扩展到120人的市场、销售、售前和服务独立BU。

2008年加入SAP前,一直在Siebel(后被Oracle收购)工作,作为Siebel 进入中国的首批员工,经历了其从无到有,从小到大的8年历程,(期间为其获得了中国银行、中国电信、中国移动、松下电器等一批千万大单)。最后成为其在中国的主要负责人。

更多关于 十大信息技术 的新闻 关于 十大信息技术 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程