关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

山西会计学会征集会计法律法规优秀论文

来源:中国会计视野   发布时间:2021-05-08  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:山西省会计学会发布《关于征集会计法律法规及内部控制制度优秀论文评选活动的通知》。

中国会计视野讯 山西省会计学会发布《关于征集会计法律法规及内部控制制度优秀论文评选活动的通知》。

公告称,为配合财政部对会计法律法规、会计准则制度及内部控制制度的贯彻工作,继续推动政府会计准则制度的有效实施,推进会计学术研究,进一步促进山西省会计学术繁荣发展,营造良好的会计学术氛围,探讨解决会计法律法规、会计准则制度及内部控制制度重点难点问题,提升山西省会计工作水平,山西省会计学会2021年继续开展会计法律法规及会计准则制度优秀论文评选活动。

参评论文范围包括:2021年会计优秀论文征集,配合财政部制定的会计法律法规、会计准则制度及内部控制制度的贯彻实施,侧重于新修订制定的会计法律法规、会计准则制度及内部控制制度的重点难点研究。其他会计方面的论文也可参评。要求在2020年1月1日至12月31日期间,在公开出版的刊物(包括内刊、校刊)上发表的财会类学术论文或经(省直厅局、各市、省属大型企业)评选获奖的财会类优秀论文方可参加评选。

论文应坚持正确的政治方向,紧扣当前会计改革与发展实践,密切联系我省实际,围绕会计法律法规及会计准则制度的贯彻实施,着力体现创新的理论和观点,内容充实,立意新颖,论证严密,论点明确,论据充分、真实,写作规范、流畅。

原文地址:http://www.kjzx.cn/Web/Html/02/2021050617244771.html

延伸阅读:

  • 广州注协公布新一期行业诚信自律名单
  • 深圳注协分析2020会计所业务收入情况
  • 甘肃注协印发行业高端人才使用暂行办法
  • 更多关于 优秀论文 法律法规 的新闻 关于 优秀论文 法律法规 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程