中国内部审计协会关于2021年第二次CIA考试广州考场开放情况的通知

来源:中国内部审计协会 时间:2021-06-02 作者:中国内部审计协会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:中国内部审计协会发布《关于2021年第二次CIA考试广州考场开放情况的通知》,至5月31日中午12时,广州市联外教育科技发展中心和嘉为科技有限公司仍可以正常举行考试。

中国内部审计协会关于2021年第二次CIA考试广州考场开放情况的通知

广大考生:

鉴于近期广州等地出现多例新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,协会与机考公司Pearson VUE实时关注疫情防控态势,与当地考场保持密切联系,以了解当地考场能否正常开放,确定6月2日-10日举行的考试是否会受到影响。现将具体情况通知如下:

5月31日中午12时,广州市联外教育科技发展中心和嘉为科技有限公司仍可以正常举行考试。

其中,联外教育科技发展中心要求入场人员必须出示72小时内的核酸检测结果呈阴性的证明,“健康码”显示为非绿码和位于中高风险地区的考生暂不允许进入。嘉为科技有限公司目前暂无核酸检测要求。

此外,根据《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于加强离穗车辆和人员管理的通告(第14号)》,自5月31日晚10时起,离穗人员须出示“健康码”绿码和72小时内核酸检测阴性证明。计划在考试结束后离穗的考生须提前做好相应安排。

如果已预约广州考场考位的考生位于中高风险地区,或无法按要求在考试前获得结果为阴性的核酸检测证明,可以联系Pearson VUE客户服务中心400-120-0832申请免费取消6月的考试预约,取消预约后,考生可以在8月10日-31日预约9月窗口的考试。对于考试授权在9月窗口前到期的,IIA将会办理统一免费延期。

协会将与Pearson VUE一道继续关注广州的疫情防控态势,如后续疫情防控要求导致考场开放情况发生变化,协会将再次发布通知,Pearson VUE将会与受影响的考生直接联系。

中国内部审计协会

2021年5月31日

沪公网安备 31011802001002号