关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

江苏启动注册会计师和资产评估行业“关爱计划”

来源:中国注册会计师协会   发布时间:2021-06-08  作者:江苏注协   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 

5月20日,江苏省注册会计师和资产评估行业“关爱计划”发布会在南京举行,会议由江苏省注册会计师协会、资产评估协会联合举办。

据了解,江苏省会计师事务所、资产评估机构自2017年8月启动职业责任保险统保示范项目,省注协、省评协聘请江泰保险经纪作为项目顾问,为会员量身打造了具有行业特色的项目模式。今年起,江苏省注协、省评协联合江泰保险经纪推出行业“关爱计划”,对原有的职业责任保险统保项目进行升级,并推出从业人员健康安全综合险项目。

行业“关爱计划”是江苏省注协、省评协在推动行业安全健康发展道路上一次有益的创新,有力地推动了行业整体风险防控体系的不断完善,凸显了江苏省注会评估行业在全国范围内的良好示范作用。截至5月19日,行业职业责任保险已经投保550家机构,累计为行业提供57亿元保障,统保覆盖率达到了65%;从业人员健康安全综合险缴费机构358家,累计7397人成功投保。

更多关于 江苏 关爱计划 的新闻 关于 江苏 关爱计划 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程