关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

浙江评协开展行业第一批后备管理人才选拔

来源:中国会计视野   发布时间:2021-06-09  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:浙江省资产评估协会发布《关于开展全省资产评估行业第一批后备管理人才选拔培养工作的通知》,在全省资产评估行业队伍中选拔资产评估师(执业会员),共30名。

中国会计视野讯 浙江省资产评估协会发布《关于开展全省资产评估行业第一批后备管理人才选拔培养工作的通知》,在全省资产评估行业队伍中选拔资产评估师(执业会员),共30名。

公告称,为贯彻落实浙江省委、省政府人才强省战略,推动资产评估行业健康发展,引领资产评估行业更好地服务国家经济社会发展,根据《浙江省注册会计师和资产评估行业2021年培训计划》,浙江省资产评估协会(以下简称省评协)决定开展全省资产评估行业第一批后备管理人才选拔培养工作。

浙江省评协在全省资产评估行业队伍中选拔资产评估师(执业会员),共30名。在选拔推荐环节,原则上每家机构仅推荐1名,如果有30名以上资产评估师且近三年业务收入超过1000万元的机构可推荐2名;不得推荐机构负责人或首席评估师。

基本条件包括:诚实守信,自觉遵守中华人民共和国法律法规;资产评估师(执业会员),累计执业8年以上;具有大学本科及以上学历,50周岁以下,身体健康;担任所在机构股东(合伙人)或部门负责人以上职务;近5年内未受到过省评协行业惩戒及行政、刑事处罚。

报名人员于7月4日前,申报材料报送至厦门国家会计学院

培养周期为两年:2021年9月至2023年8月。培养分两个考核阶段:第一阶段2021年9月至2022年8月,为知识扩充与理念更新阶段;第二阶段2022年9月至2023年8月,为能力提升与视野拓展阶段。

原文地址:http://www.zicpa.org.cn/NewsTrends/Announcement/6924820.html

延伸阅读:

  • 中注协公示第二期会员培养(高端班)入选名单
  • 北京评协公示2020前100家评估机构信息
  • 财政部公布新增证券会计所备案名单
  • 更多关于 浙江 管理人才 的新闻 关于 浙江 管理人才 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程