福建注协关于2021年注册会计师考试报名交费的通知

来源:福建省注册会计师协会 时间:2021-06-09 作者:福建省注册会计师协会编辑:无忧草
打印 RSS |

关于2021年注册会计师考试报名交费的通知

根据《福建省2021年注册会计师全国统一考试报名简章》规定,现将2021年注册会计师考试报名交费有关事项通知如下:

一、考生应于2021年 6月15-30日(8:00-20:00)登录网报系统完成交费。交费期间,不得更改所报考科目、报考考点、相关报名信息,交费完成后,报名费不予退还。

二、福建省发展和改革委员会《关于重新明确注册会计师考试收费标准的函》(闽发改服价函〔2021〕251号)核定我省注册会计师考试收费标准,其中:专业阶段考试设会计、审计财务成本管理、公司战略风险管理经济法、税法6个科目,考试收费标准为每人每科70元;综合阶段考试设职业能力综合测试科目,分为试卷一和试卷二2科,考试收费标准为每人每科60元。

三、根据考试工作安排,初定于2021年11月在线打印考试报名费电子发票,具体事宜将在省注协网站另行通知。

福建省财政厅注册会计师考试委员会办公室    

2021年6月4日 

                    

沪公网安备 31011802001002号