【CPD通知·西安】私享会:数字时代的财务转型和价值创造 2021年06月23日

来源:澳洲IPA 时间:2021-06-18 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

【CPD通知·西安】私享会:数字时代的财务转型和价值创造 2021年06月23日

私享会:数字时代的财务转型和价值创造

组织机构

主办方:铂略财务培训

特邀学术支持方:公共会计师协会(IPA)

课程概览

课程时间:2021年06月23日(星期三)  13:00签到

课程地点:陕西 西安 新城区北大街79号 西安西华门华美达酒店 三楼通济厅

参会费用:符合参会要求的IPA会员免费;非会员:1800元/人

参会要求:企业财务经理及以上级别,请于2021年06月21日12:00前完成报名,方式详见文末“课程报名”(如满员报名将提前截止)

出席确认:课程开始前1-3个工作日发送出席确认短信至报名成功的会员预留手机,届时会员如未收到请及时联系协会确认。

CPD学分:3学分

课程简介

面对数字经济的冲击,传统财务面对智能化、信息化的经济体制较为吃力,故必须顺应时代潮流与时俱进。时至今日,财务形式、理念、职能都有所提升和转变。

财务部门掌握着对企业生存至关重要的资金流,理应发挥更大的价值。传统的财务管理模式和商务差旅流程过于繁琐,影响了财务人员和业务人员的办公效率;还会影响企业支出数据,阻碍企业领导者制定决策。

在这个智能时代,财务管理到底该如何“破茧成蝶”,成功迈向数字化,为打造智慧企业创造新的价值?

讲师介绍

【CPD通知·西安】私享会:数字时代的财务转型和价值创造 2021年06月23日

 

王渊

铂略副总裁

OYO鸥游酒店前高级财务总监

铂略电影课首席讲师

资深公共会计师(FIPA)、资深财务会计师(FFA)

王渊先生现任铂略副总裁,历任全球顶尖独角兽企业OYO鸥游酒店、蔚来汽车及500强企业通用磨坊财务高管。此前曾在林肯电气、百胜中国以及德勤会计师事务所工作多年。在其长达15年的从业经历中,涵盖了内控合规,财务控制,业务伙伴,财务技术等多个职能,并在内控合规领域拥有近10年的工作经验。王渊先生毕业于英国伯明翰大学商学院,会计与金融&市场营销硕士,是注册内部审计师(CIA)。

【CPD通知·西安】私享会:数字时代的财务转型和价值创造 2021年06月23日

 

陈栋

铂略副总裁

国际税务专家

资深公共会计师(FIPA)、资深财务会计师(FFA)

 

陈栋先生拥有10年以上的税务咨询和培训开发工作经验,特别在国际税务理论结合中国实践操作方面有独到的见解。他现任铂略财务培训副总裁,并直接参与相关课程的授课,其参与研发的国际税务系列课程深受学员好评,现成为铂略金牌课程系列。 陈栋先生还经常受邀参与税务机关的授课工作,为税务干部提供日常税务实务培训服务。在加入铂略之前,陈栋先生曾直接主导或参与众多知名企业的非贸付汇、转让定价和非居民跨境股权转让咨询案例和企业内部培训,涵盖的客户行业包括医疗、机械、贸易和服务等。

课程内容

13:00~13:30 签到

13:30~14:30 互动游戏:理解数字化时代财务的核心地位与承担的职责

14:30~15:10 互动讨论:数字转型时代财务的价值作用

15:10~15:30 茶歇

15:30~17:00 嘉宾分享数字时代的财务转型和价值创造

17:00 课程总结

……

课程报名

请您于2021年06月21日12:00前(如满员报名将提前截止)通过以下任一方式报名:

•  中国网站:直接点击此邀请函顶端“在线报名”;

  致电至:400 999 0390或010 8446 7570报名;

  邮件至china.service@ipaau.org.cn活动日期、主题、参加人姓名、手机号码预报名;

  关注IPA 中国官方微信公众号(“公共会计师协会IPA”),回复“06月23日西安+姓名+手机号”至微信公众号报名,后台老师收到后会及时与您确认报名信息。

沪公网安备 31011802001002号