TCL与IPA Group正式达成战略合作

来源:澳洲IPA 时间:2021-06-18 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

TCLIPA Group正式达成战略合作

2021年5月21日在广东惠州TCL科技大厦,TCL与IPA Group正式签署战略合作备忘。IPA Group中国事务总监陈荣女士、中国办公室总经理刘春燕女士、商务总监王青青女士出席签署仪式,上海琳珊IPA会员中心项目负责人高贵女士陪同,IPA资深会员TCL财务共享中心总经理王学嘉先生率领TCL财务团队代表出席签约仪式。

王学嘉先生对IPA的到来表示欢迎,随后介绍了TCL发展近况及财经团队建设现状,期待TCL纳入到IPA Group合作的铂金雇主列表后,IPA可以提供更多财务人员内训、具体业务、战略合作、学习资源、行业互访等支持。

陈荣女士感谢TCL对IPA的高度认可,并恭喜TCL成为IPA Group合作铂金雇主。陈女士就IPA近况与铂金雇主合作项目的战略意义介绍,希望与TCL一起跑这场特殊时期的马拉松,坚持IPA的专业性,在创新和发展的路上拥有持久与耐力。最后刘春燕女士明确铂金雇主合作项目近期可能对接的工作,及各项工作的对接人,确保落实合作权益。

TCL与IPA Group正式达成战略合作

图一:会谈现场

会中,双方正式签署战略合作备忘录,共同期待IPA铂金雇主合作项目帮助TCL为员工提供专业资源,为员工持续提升专业技能,拓宽人际关系和国际视野赋能,增加个人成就和价值的同时为企业发展壮大做出更大贡献。

TCL与IPA Group正式达成战略合作

图二:签署战略合作备忘录

TCL与IPA Group正式达成战略合作

图三:合影

沪公网安备 31011802001002号