三家知名企业正式成为澳洲会计师公会认可雇主,会员即享超多专属福利!

来源:澳洲会计师公会 时间:2021-08-05 作者:澳洲会计师公会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:协力管理咨询、中国旺旺控股有限公司、昶科成为澳洲会计师公会认可雇主!

近期,又有3家知名企业正式成为澳洲会计师公会认可雇主。企业高度认可澳洲注册会计师的专业能力和行业影响力,在人才招聘中也将优先考虑澳洲注册会计师。

未来,公会将和认可雇主携手支持企业财会人才的技能培养和职业发展,为财会行业储备更多具有国际化视野、数字化思维和战略领导力的专业人才。

协力管理咨询

Dezan Shira & Associates Limited

协力管理咨询作为公会的认可雇主,将为学习澳洲注册会计师课程的员工提供年假之外的带薪考试假期,并鼓励员工利用公会优质的平台参与学习、提升专业能力,并分享自身专业知识和技能。目前,公会正与协力在人才招聘、导师计划、行业发展等多个领域开展深入合作。

三家知名企业正式成为澳洲会计师公会认可雇主,会员即享超多专属福利!

公司简介

协力管理咨询是一家在亚洲范围内为企业投资者提供法律、税务、人力资源、信息技术和投资咨询等多领域的专业商务咨询公司,拥有长达27年的落地服务经验,业务遍及中国、印度、东盟以及一带一路沿线国家。

协力拥有一支庞大的专家队伍,包括专业律师、财务专家、税务专家、人力资源薪酬管理专家、审计专家、信息技术专家、商业智能专家和境外投资专家,志在亚洲复杂的法律环境监管下,引导和帮助中国和外国投资公司顺利设立、维护和发展其在该地区的相关业务。

中国旺旺控股有限公司

Want Want China Holdings Limited

旺旺控股有限公司不仅为学习澳洲注册会计师课程的员工提供年假之外的带薪考试假期,还在员工完成澳洲注册会计师课程后,每月提供一定金额的专业资质奖励,并鼓励员工充分利用公会搭建的多个优质平台,不断提升自身专业技能、拓宽国际化视野。未来,公会将与旺旺在人才招聘、行业发展、企业讲师等多个领域开展深入合作。

三家知名企业正式成为澳洲会计师公会认可雇主,会员即享超多专属福利! 

公司简介

旺旺成立于1962年,前身为宜兰食品工业股份有限公司。1983年创立旺旺品牌,且于90年代初期即赴大陆投资设厂。经过多年的发展,旺旺的足迹已经遍布亚洲、非洲、北美洲、中南美洲、大洋洲、欧洲的61个国家和地区。2008年,中国旺旺控股有限公司(股份代号:0151.HK)以食品饮料业务的控股公司正式在香港联合交易所有限公司主板上市。

旺旺正不断拓展业务版图,开拓东南亚市场,追求更加多元化的产业合作。公司以“缘、自信、大团结”的经营理念经营各项事业,立志成为“综合消费食品王国”,并向着“中国第一、世界第一”的目标迈进。

昶科

Linnovate Partners Limited

昶科为学习澳洲注册会计师课程的员工提供额外带薪考试假期外,还为员工在申请澳洲会计师公会会员和学习澳洲注册会计师课程时,提供部分费用报销的支持;并鼓励员工在公会的优质平台中不断提升自身的专业技能和战略管理能力。未来,公会将与昶科在人才招聘、行业发展等多个领域开展深入合作。

三家知名企业正式成为澳洲会计师公会认可雇主,会员即享超多专属福利!

公司简介

昶科是一家为私募股权和风险投资客户提供专业资产服务的供应商,为投资者和管理员提供卓越的运营。昶科现正服务的PE/VC/RE资产超过 650 多亿美元,通过自动化程式为客户增加附加价值和简化业务流程。

昶科作为金融科技服务提供商一直发展基金运维管理和投资监控组合技术,建立一个生态系统联系企业家、基金经理、投资者和其他参与者。公司总部位于中国香港,在新加坡、北京、深圳、英国伦敦均设有办事处,业务范围正持续向全球各地扩张。昶科以强大的金融科技团队、专业人才,完善制度和灵活的的业务策略为优势,以香港为中心发展亚太区业务。

澳洲会计师公会认可雇主项目介绍

澳洲会计师公会通过“认可雇主项目”支持企业对其财务员工进行国际化、专业化培养。公会在全球拥有超过500家认可雇主,他们在招聘财务相关人员时,都会优先考虑澳洲会计师公会的会员。

公会认可雇主项目自2011年发起,针对全球知名企业的财务相关人员职业发展培训、实践及管理体系进行详细审核并认证,从而进一步支持及助力企业对其员工进行国际化、专业化培养,开展丰富多样的人才发展战略,提升专业会计师价值。

点击这里,阅读微信原文。

沪公网安备 31011802001002号