持续教育 | Excel函数应用与数据透视表

来源:IMA 时间:2021-09-28 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

课程背景:

Excel的存在是为了更高效工作,但庞大的数据处理却成了你每晚加班的“凶手”?

其实,从数据整理到数据分析,只要掌握20%的Excel技巧,就足以应对80%的工作需求。

那么,学好Excel意味着什么?

面试的时候,别人对面试官提出的Excel问题应答如流,轻松拿到OFFER,而号称“精通OFFICE”的你却被几个简单问题击溃… 那个熟练使用Excel的同事已经升职加薪,你还纠结到底要不要把Excel学好,你还在面对一堆的数据加班… 如果你在掌管一家企业,无时无刻不在面对各种数据,会excel,就相当于掌握了一门现代办公室的通用语言。

刘洋老师全面解析,用Excel教你解决各类报表难题!

讲师介绍:

刘洋

《EXCEL带你玩转财务职场》畅销书作者(京东财务类书籍销售量第一) 《管理会计实操从新手到高手》畅销书作者 IMA全国校园案例大赛评委 市金融与财务协会理事 多家大型企业财务经理 培训师/咨询师/高级财务分析技能传播者

刘洋老师历经十余年大型国企财务管理历练,担任财务经理期间,对基础核算,合并报表,财务分析,全面预算资金管理,制度建设、商业模式设计等方面都积累了丰富的实战经验。

曾获辽宁省会计大赛二等奖,担任市金融与财务协会理事,并取得高级会计师CMA美国注册管理会计师、重点大学会计学硕士等证书,出版两本畅销书。听课学员已超过万人,学员好评不断。

课程内容:

1、一分钟完成上万条数据的核对工作

2、一分钟完成会自动提醒到期日的合同管理台账

3、一分钟完成合并财务报表

4、一分钟制作动态测算财务模型

5、一分钟搭建自动财务分析模版

6、一键测算投资项目收益率

授课方式:

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)

直播时间:

2021年9月28日(周二)19:30-21:00

参会对象:

企业财务总监、财务经理及有兴趣通过管理会计思维和方法寻求职业发展突破的职场人士CMA持证者可获得1CPE学分)

温馨提示:

请于2021年9月28日(周二)17点前提交报名信息。课程咨询微信:CMA0301

沪公网安备 31011802001002号