关于2021年度税务师职业资格考试新疆考区应试人员健康监测有关事宜的公告

来源:中国注册税务师协会 时间:2021-11-04 作者:中国注册税务师协会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:中国注册税务师协会发布《关于2021年度税务师职业资格考试新疆考区应试人员健康监测有关事宜的公告》。

中国注册税务师协会关于2021年度税务师职业资格考试新疆考区应试人员健康监测有关事宜的公告

中国注册税务师协会公告 〔2021〕第20号

为保障新疆维吾尔自治区2021年税务师职业资格考试应试人员和考务人员的身体健康,确保考试有序进行,依据乌鲁木齐市疫情防控指挥部要求,现将有关疫情防控事宜公告如下:

一、在乌鲁木齐参加本年度税务师职业资格考试的应试人员须每日点击附表中相应日期链接,并如实填报每日个人防疫信息。

二、应试人员应切实做好个人防护,不去人群密集、空气不流通的场所,不聚会,不参加大规模聚集活动,佩戴口罩、勤洗手、保持社交距离。

三、应试前,应试人员须持48小时内核酸阴性报告或24小时内核酸采样报告,检测体温正常(<37.3℃)者方可进入考场。

因瞒报、虚报或未按规定落实乌鲁木齐市疫情防控措施,引发新冠肺炎疫情传播风险或者其他严重后果的,将依法追究责任。

特此公告。

全国税务师职业资格评价与考试委员会办公室

2021年11月3日

沪公网安备 31011802001002号