关于已举行考试地区2021年度税务师职业资格考试成绩查询的公告

来源:中国注册税务师协会 时间:2022-01-27 作者:中国注册税务师协会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:中税协发布《关于已举行考试地区2021年度税务师职业资格考试成绩查询的公告》。

关于已举行考试地区2021年度税务师职业资格考试成绩查询的公告

中国注册税务师协会公告〔2022〕第4号

2021年度税务师职业资格考试成绩(不含陕西省、河南省郑州市开封市洛阳市许昌市焦作市平顶山市信阳市商丘市安阳市新乡市山西省运城市考区)于2022年1月28日10:00起查询,考生可在中国注册税务师协会官网(www.cctaa.cn)点击“全国税务师职业资格考试报名系统”(以下简称报名系统),或直接输入网址(https://ksbm.ecctaa.cn/)登录报名系统进入个人中心,进行考试成绩查询。

考试成绩合格标准、成绩复核、资格证书申领等事项,另行公告。

全国税务师职业资格评价与考试委员会办公室

2022年1月27日

沪公网安备 31011802001002号