山西省2021年度副高级会计师网上审核结果反馈等有关事项的通知

来源:山西省财政厅 时间:2022-03-10 作者:山西省财政厅编辑:无忧草
打印 RSS |

关于山西省2021年度副高级会计师网上审核结果反馈等有关事项的通知

山西省2021年度副高级会计师网上审核结果现已反馈,申报人可登录“会计之星”(http://www.kjzx.cn/)网站,进入山西省2021年度副高级会计师评审系统(以下简称 “评审系统”http://202.99.223.97:8899/accountant-review-client-gk2021/)查看审核结果。审核结果有以下几种:

(1)申报系统提示“评委会已审核通过”的,根据评委会统一安排,打印“评审表”后,按现场审核要求,准备相关纸质材料,等候现场审核。打印评审表具体时间请关注QQ群通知,现场审核时间、地点另行通知。

(2)申报系统提示“评委会审核未通过”,终止申报人2021年度申报。

(3)申报系统提示“请根据评委会意见修正补充申报材料”,申报人员须在2022年3月7日16:00-11日18:00前完成材料的修正补充,并再次提交,提交方式和路径与首次提交时相同。再次提交材料时只上传修正补充后完整正确的部分,其他部分无需重新上传。逾期未提交者视为自动放弃本次评审。再次提交的申报材料经评委会二次审核后,审核通过的,申报人员可参照第一条准备现场审核;二次审核未通过的,终止申报人2021年度申报。                 

山西省会计系列高级职称评审委员会

2022年3月7日

沪公网安备 31011802001002号