福建2023年注册会计师考试全科合格证领取通知

来源:福建省注册会计师协会 时间:2024-01-29 作者:待查编辑:cljmy
打印 RSS |

各有关考生:

根据财政部考办通知要求,现将我省2023年度注册会计师全国统一考试全科合格证书领取及办理入会相关事项通知如下:

一、领取全科合格证

(一)请考生于2024年1月23日至3月15日期间(节假日除外),到报名时填写的领证地考办(联系信息详见附件)领取。

(二)领证需提供证件

1.考生本人身份证原件;

2.由他人代领证书的,必须携带被代领人和代领人身份证原件。

(三)在上述集中办理日期后领取证书的考生,请提前电话预约各设区市考办。

(四)专业阶段全部考试科目成绩合格的考生,可在注册会计师全国统一考试网上报名系统(http://cpaexam.cicpa.org.cn)的“专业阶段考试合格证”模块内自行查询、下载专业阶段考试合格电子证书。

二、办理入会手续

取得全科合格证书的考生,可在中国注册会计师协会行业管理信息系统(https://cmis.cicpa.org.cn)“非执业会员入会申请”模块提交申请,登记成为非执业会员。

在会计师事务所工作且符合注册会计师注册申请条件的考生,可通过所在会计师事务所申请注册。

入会问题请咨询:0591-8709700587097006。

福建

福建省注册会计师协会

2024年1月19日

沪公网安备 31011802001002号