关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

微软CFO入选2015全球最具权力女性榜单

来源:cnbeta网站   发布时间:2015-05-30  作者:待查   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:微软的CFO Amy Hood就荣登了《福布斯》评选出来的2015年全球100位最具权力女性榜单。

微软公司从来不缺响当当的名字,公司的联合创始人比尔·盖茨自然就不用说了,前CEO史蒂夫·鲍尔默以及另外一位联合创始人保罗·艾伦也都是人们非常熟悉的大人物。此外,这家公司的高管还会时常会出现在一些颁奖礼或榜单上。日前,微软的CFO Amy Hood就荣登了《福布斯》评选出来的2015年全球100位最具权力女性榜单。

5334948BA100A23035FE832BB3837F2A

据悉,Amy掌管着微软868亿美元的资金流,她在2002年加入微软公司的投资管理部门,并在最后成为服务与工具业务部门的职工主管。另外,她又领导过微软商务部战略与业务发展团队。在2013年取代Peter Klein成为新任CFO之前,她则是在高盛集团资本市场部担任要职。

除了管理微软庞大的资金流之外,Amy还参与了该家公司的一次大收购--25亿美元收购《我的世界》,而她也是微软公司首位女性CFO。《福布斯》指出,在她的管理下,微软商业云端服务年运转收入经达到了55亿美元,在过去6个财季内连续增长,总增长率达到了三位数。“我认为,作为一个团队,我们取得了巨大的进步。”Amy说道。

690401EA83A34434822F7CBD9A3098EF

也许明年,微软的首席体验官Julie Larson-Green、高级副总裁Tami Reller、Office部门高管Julia White也能拼一拼杀入这份榜单。

延伸阅读:

  • VIE已死 中国互联网巨头或转为外商独资
  • 美国《境外账户纳税合规法案》带来的挑战
  • 股东称沃尔玛墨西哥贿赂行为安永早知情
  • 德勤被评为金融服务危机咨询领域领导者
  • 分享到:
    【已有1位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
    更多关于 微软 权力女性 CFO 的新闻 关于 微软 权力女性 CFO 的论坛帖子
    评论区
    我来评两句:
    • 昵称: (评论通过审核后可获得10个金币奖励) 快速登录
     
    视野网络课程
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门评论
    我来评两句:
        
     上海国家会计学院最新课程