关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

云南2015会计所综合评价排名信息公布

来源:中国会计视野   发布时间:2015-06-03  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:此次发布的综合评价排名信息为正式稿,对比公示稿,可以看出排名顺序略有变动,涉及四个会计师事务所。

视野云南省注册会计师协会发布《关于发布2015年云南省会计师事务所综合评价排名信息的通告》和《关于发布2015年云南会计师事务所综合评价排名信息的通告》,共有145家事务所上榜。

此次发布的综合评价排名信息为正式稿,对比公示稿,可以看出排名顺序略有变动,涉及四个会计师事务所,昆明亚太、昆明安泰在公示稿中排位为第25、26位,在正式稿中调换了位置,昆明安泰排在了第25位,昆明亚太排在第26位。此外还有两个会计所调换了排序,公示稿中云南华昆建诚、云南知达排在49、50位,正式稿中云南知达排在了49位,云南华昆建诚排在了第50位。

对比2014年云南省注册会计师事务所综合评价排名榜单,可以看出去年上榜的会计师事务所有147家,今年上榜的145家,其中,新上榜的事务所有6家。

QQ图片20150603165011 

从2014年与2015年会计所综合评价排名数据中可以看出,2015年收入增长在100%以上的有10家会计所,云南中瑞诚、云南云上、云南耕耘、云南安信四家会计所增幅超过了1000%,由于综合评价排名表上没有更多的信息,有可能是去年年中新增的会计所,所以只展示数据不做分析。

QQ图片20150603165334 

2015年云南省会计师事务所综合评价排名信息

QQ图片20150603165931

 

延伸阅读:

  • 江苏1名注册会计师续任主板发审委委员
  • 北京2015年审及IPO审计报告(第四期)
  • 6个注会行业集体荣获全国青年文明号
  • 分享到:
    【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
    更多关于 云南 会计师事务所 综合评价排名 的新闻 关于 云南 会计师事务所 综合评价排名 的论坛帖子
    评论区
    我来评两句:
    • 昵称: (评论通过审核后可获得10个金币奖励) 快速登录
     
    视野网络课程
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门评论
    我来评两句:
        
     上海国家会计学院最新课程