关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

IFRS基金会发布IFRS国别简介详细分析

来源:中国会计视野   发布时间:2015-06-12  作者:张翔   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:国际财务报告准则基金会(IFRS Foundation)发布了《面向世界经济的财务报告准则“扼要”》的更新版本。

视野讯:近日,国际财务报告准则基金会(IFRS Foundation)发布了《面向世界经济财务报告准则“扼要”》的更新版本。该“扼要”对www.ifrs.org上发布的140个国家和地区的国际财务报告准则(IFRS)使用情况简介文件进行了更详细的分析和回顾,评估了IFRS作为全球性财务报告准则的推进情况。

点击此处链接可查看该“扼要”。

版权声明:

本资讯由国际会计准则理事会((International Accounting Standards Board ,简称IASB)提供并授权翻译,版权属于国际会计准则理事会(IASB),转载请联系国际会计准则理事会(IASB)。

Copyright statement:

This information is provided and authorized for translation by International Accounting Standards Board, IASB. All copy rights belongs to IASB. If you wish to reprint or reuse this information in any format, please contact IASB.

校对:叶凌波

中国会计视野2015年6月12日17:00发布,转载请注明来源和作者。

原文链接:IFRS Foundation publishes detailed analysis of IFRS country profiles

延伸阅读:

  • XBRL正式成为美国政府支出信息披露标准
  • IFRS基金会制定电子申报指南
  • IASB就IFRS概念框架修改建议征集意见
  • 分享到:
    【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
    更多关于 IFRS基金会 IFRS 的新闻 关于 IFRS基金会 IFRS 的论坛帖子
    评论区
    我来评两句:
    • 昵称: (评论通过审核后可获得10个金币奖励) 快速登录
     
    视野网络课程
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门评论
    我来评两句:
        
     上海国家会计学院最新课程