关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

IFRS法俄西三语新译本网上发布

来源:中国会计视野   发布时间:2015-06-18  作者:张翔   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 

视野讯:近日,国际财务报告准则基金会(IFRS Foundation)高兴地宣布发布以下文件的译本:

·《国际财务报告准则第15号——源自客户合同收入(IFRS 15)生效日期征求意见稿》(IFRS 15修订建议)的法语译本。2014年5月,国际会计准则理事会(IASB)发布了该文件的英语版本,征求意见稿的意见征集期截止到2015年7月3日。有意者可通过“建议稿意见征集”网页查看该文件。目前,该法语译本仅对应IFRS纳入法律部分的文本,不包括随附材料,例如结论基础和示例。

·《国际财务报告准则第9号——金融工具(IFRS 9)》(套期会计及IFRS 9、《国际财务报告准则第7号——金融工具:披露》(IFRS 7)及《国际会计准则第39号——金融工具:确认与计量》(IAS 39)相关修订)的俄语译本。2013年11月,IASB发布了该文件的英语版本。

· IFRS 9的俄语译本。2014年7月,IASB发布了该文件的英语版本。

·《IFRS 9金融工具的结论基础》的西班牙语译本。2014年7月,IASB发布了该文件的英语版本。

·《IFRS 15生效日期征求意见稿》(IFRS 15修订建议)的西班牙语译本。2014年5月,IASB发布了该文件的英语版本,征求意见稿的意见征集期截止到2015年7月3日。有意者可通过“建议稿意见征集”网页查看该文件。

eIFRS Professional及eIFRS Comprehensive的订阅者可通过eIFRS获得上述译本(需要提供详细登录信息)。eIFRS会全年密切关注IASB新准则及准则修订,一旦有不同语种的译本将会及时进行更新。

如想订阅eIFRS Comprehensive 或eIFRS Professional,请访问IFRS网上商店。    

如想获得更多的现有译本信息,请访问“翻译状态”页面。如您对我们在售翻译出版物感兴趣,请访问IFRS网上商店。

校对:叶凌波

中国会计视野2015年6月18日19:12发布,转载请注明来源和作者。

原文链接:http://www.ifrs.org/Alerts/Publication/Pages/New-French-Russian-and-Spanish-Translations-June-2015.aspx

延伸阅读:

  • IFRS基金会发布IFRS国别简介详细分析
  • 希拉·弗雷泽被任命为IFRS基金会副主席
  • IFRS基金会制定电子申报指南
  • 分享到:
    【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
    更多关于 译本 IFRS 的新闻 关于 译本 IFRS 的论坛帖子
    评论区
    我来评两句:
    • 昵称: (评论通过审核后可获得10个金币奖励) 快速登录
     
    视野网络课程
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门评论
    我来评两句:
        
     上海国家会计学院最新课程