关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

每日财会动态【20150622】

来源:中国会计视野   发布时间:2015-06-22  作者:视野   编辑:筱筱0906

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:今日关键词:返乡创业纳税降费、守家互联网消费金融公司、企业所得税预提费用、ACCA9月份考试中国区考点、跨境电商零售出口税政

560-260

每天三分钟,尽知行业事!欢迎阅读@中国会计视野#每日财会动态#

凡订阅微信公众号每日财会动态的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

 

财 经

全国首家互联网消费金融公司开业】经过半年的筹备,经银监会批准,首家线上线下结合的互联网消费金融公司——马上消费金融公司近日正式开业。

 

税 务

可以在企业所得税前扣除的预提费用】目前,企业所得税政策对一些预提成本费用税前扣除作出了具体规定,如预提未发放的工资、预提未实际使用或上缴的职工教育经费、工会经费不允许税前扣除。而对其他预提成本费用能否扣除、如何扣除,并未明确规定,纳税人莫衷一是,往往成为汇算清缴的“老大难”。

国办:继续落实跨境电商零售出口税政】国务院办公厅日前印发《关于促进跨境电子商务健康快速发展的指导意见》,就促进跨境电商发展提出了五方面具体支持措施。业内认为,这些政策旨在营造更加宽松、便利的发展环境,将有效促进跨境电子商务这一新兴业态健康快速发展。

国务院:返乡创业定向减税和普遍性降费】近日,国务院办公厅印发《关于支持农民工等人员返乡创业的意见》。《意见》指出,支持农民工、大学生和退役士兵等人员返乡创业,通过大众创业、万众创新使广袤乡镇兴旺,可以促就业、增收入,打开新型工业化和农业现代化、城镇化和新农村建设协调发展新局面。

 

考  试

2015年ACCA9月份考试(试运行)中国区考点公布】ACCA中国区将于今年9月份在北京、上海、广州和南京四个城市设立考点,供广大ACCA学员参加9月份全球统考。

 

 中国会计视野近期在新闻系统、APP、新浪微博最新同步推出每日财会动态,旨在每天通过短短不到3分钟时间阅读,掌握行业最新资讯和动态。

【关注微信公众号,送100视野金币】:每日财会动态 微信公众号:daily_acc_news

手机扫描二维码关注:每日财会动态

qrcode_for_gh_7b979ad91488_344

 

凡订阅每日财会动态微信公众号的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

相关专题:2015每日财会动态

分享到:
【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 每日财会动态 的新闻 关于 每日财会动态 的论坛帖子
评论区
我来评两句:
  • 昵称: (评论通过审核后可获得10个金币奖励) 快速登录
 
视野网络课程
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
热门评论
我来评两句:
    
 上海国家会计学院最新课程