关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

每日财会动态【20150623】

来源:中国会计视野   发布时间:2015-06-23  作者:视野   编辑:筱筱0906

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:今日关键词:4省公布高考分数线、中澳自由贸易协定、财务经理挪用公款、世纪互联CFO辞职、北大荒被罚、高校和国企设内审机构、首个五证合一等级制度、佳华员工涉嫌挪用资产被查

560-260

每天三分钟,尽知行业事!欢迎阅读@中国会计视野#每日财会动态#

凡订阅微信公众号每日财会动态的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。


行 业

浙江:高校和国企设置内审机构惩防腐败】浙江省政府日前发布的《关于进一步加强内部审计工作的意见》,明确符合条件的单位在保证内部审计独立性的前提下,要求负责内部审计职责的机构或者配备专职审计人员开展内部审计工作。

佳华员工涉嫌挪用资产 委任会计师调查】佳华控股董事会已成立独立委员会,并委任独立会计师,对有关情况及涉嫌违规行为展开调查。

北大荒虚增利润被罚 原财务总监被警告】北大荒22日晚间发布公告称,公司涉嫌虚假陈述案已由证监会调查完毕,因2011年年报存在虚假陈述,虚增利润合计5124.58万元,证监会拟对公司和时任公司负责高管作出行政处罚及证券市场禁入措施。

 

税 务

全国首个"五证合一"登记制度将在浙实行】记者日前从浙江有关部门获悉,浙江将在全国率先实行营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”登记制度,并从7月1日起实行。

 

职 场

浙江某卫浴财务经理涉挪公款上亿元被诉】因涉嫌挪用资金、职务侵占达一亿多元,浙江某卫浴有限公司的财务经理杨国俊6月22日被玉环检察院提起公诉。

世纪互联CFO萧尚文辞职 王士连接任】6月22日消息,世纪互联宣布,CFO萧尚文已决定辞职,并转任董事会顾问,这一职务变动将于2015年7月1日生效。萧尚文从2010年6月起就担任该公司的CFO。此外,CFO接替者为王士连。

 

海 外

中澳自由贸易协定正式签署】澳洲会计师公会首席执行官麦雅理先生对澳大利亚与中国正式签署自由贸易协定表示欢迎。

 

考  试

全国各省市2015高考分数线】广西、甘肃、四川、吉林可查 浙江分数线公布。

 

 中国会计视野近期在新闻系统、APP、新浪微博最新同步推出每日财会动态,旨在每天通过短短不到3分钟时间阅读,掌握行业最新资讯和动态。

【关注微信公众号,送100视野金币】:每日财会动态 微信公众号:daily_acc_news

手机扫描二维码关注:每日财会动态

qrcode_for_gh_7b979ad91488_344

 

凡订阅每日财会动态微信公众号的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

相关专题:2015每日财会动态

分享到:
【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 每日财会动态 的新闻 关于 每日财会动态 的论坛帖子
评论区
我来评两句:
  • 昵称: (评论通过审核后可获得10个金币奖励) 快速登录
 
视野网络课程
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
热门评论
我来评两句:
    
 上海国家会计学院最新课程