[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 用户帮助 视野发展 视野活动 相关规定 
您的位置:首页视野动态用户帮助正文
 

视野用户帮助:注册用户--为什么注册必须使用真实可用的信箱?

来源:中国会计视野   发布时间:2002-07-22  编辑:管理员

阅读:11157  打印   RSS 字号:||

注册为中国会计视野网站用户,有如下约定:
  1、注册用户必须使用真实的信箱来确认注册(通过发信到信箱的方式确认)。
  2、一个信箱只能注册一个名字。

设定这个规则的的主要原因在于:
  1、国家相关部门对BBS有关的管理规定要求,这些规定要求了社区要对注册用户登记记录详细信息,甚至包括了身份证号码。(我们一直在努力办理这个证书,以求网站的合法运行)
  2、近期国家出台了《互联网出版管理规定》,更加强调了互联网的版权管理,加强对互联网的信息管理。
  3、提高视野用户的坦诚交流的氛围,打击恶意虚假注册。这样的恶意注册行为尤其恶劣的表现在了随意注册一个用户名字,对某些网友或版主进行恶意的人身攻击。

这个变化对所有注册用户的影响:
 1、减少恶意发言,因为视野社区的注册信息(包括注册IP)和信箱记录都会在需要的时候更容易的查找出一个恶意注册捣乱者。
  2、促进社区的坦诚交流的气氛。
  3、新老用户修改信箱都必须重新进行确认,修改信箱的也单独从修改注册信息中分出来。(大家可以在社区的个人设定中看到 “修改信箱”这个选项)
  4、对于此前注册的网友,除非找回密码或者是修改信箱,不需要进行重新确认。

 我们也深深的知道:增加视野社区的影响力,增加坦诚交流气氛、增加对各位视野网友的吸引力不是单单通过一个注册用户程序的改变可以决定的。技术的改变是为交流服务的,更多的还是需要大家出于爱护视野、爱护自己的网络声誉、尊重他人的出发点来表现。  

关于视野注册方面的更多问题可以发信给webmaster@esnai.com询问或致电021-69768000-9089

分享到:
【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 用户帮助 注册用户 的新闻
评论区
我来评两句:
  • 昵称: (评论通过审核后可获得10个金币奖励) 快速登录
 
返回视野动态首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程