金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地职场动态正文
 

余定谦辞任祈福生活服务首席财务官 刘振邦接任

来源:观点地产网   发布时间:2019-12-19  作者:观点地产网   编辑:lucy93

阅读:0  打印   RSS 字号:||
祈福生活服务控股有限公司发布公告称,余定谦辞任该公司首席财务官、公司秘书及授权代表,改由刘振邦接任。

观点地产网讯:12月18日,祈福生活服务控股有限公司发布公告称,余定谦辞任该公司首席财务官、公司秘书及授权代表,改由刘振邦接任。

据观点地产新媒体获悉,因追求其他个人职业发展,余定谦已辞任祈福生活服务首席财务官、公司秘书以及授权代表,自2019年12月20日起生效。

公告披露,余定谦已确认,彼与董事会并无意见分歧,亦无有关其辞任的事宜须敦请该公司股东及联交所垂注。

同时,祈福生活服务宣布,委任刘振邦为该公司首席财务官、公司秘书及授权代表,自2019年12月20日起生效。

资料显示,刘振邦,46岁,于1997年9月毕业于加州大学洛杉矶分校,获得商业经济学文学士学位。彼自2002年起为香港会计师公会会员及美国注册会计师协会会员。彼于会计及核数领拥有逾20年的工作经验。

刘振邦于2005年4月至2006年5月为深圳市明华澳汉科技股份有限公司的合资格会计师及公司秘书;分别于2008年6月及2008年11月至2017年11月为力世纪有限公司的财务总监及公司秘书;于2018年6月至2019年6月为AV策划推广(控股)有限公司的集团财务总监及公司秘书。

目前,刘振邦是大唐潼金控股有限公司的公司秘书、中国龙天集团有限公司及中国煤层气集团有限公司的独立非执行董事。

延伸阅读:

  • 平潭海洋发布首席财务官变动公告
  • 通用电气任命马士基CFO哈佩为新任首席财务官
  • 吉姆-欣森加入科威资本担任首席财务官
  • 更多关于 首席财务官 的新闻 关于 首席财务官 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘