金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地职场动态正文
 

正荣服务人事调整,王奕获任首席财务官及秘书

来源:企业观察报   发布时间:2020-08-10  作者:企业观察报   编辑:lucy93

阅读:0  打印   RSS 字号:||
正荣服务发布公告称,刘畅已辞去公司首席财务官、联席公司秘书及公司授权代表等职务,相关职务由原控股财务部总经理王奕接任。

正荣服务8月7日发布公告称,为追求其他个人职业发展规划,刘畅已辞去公司首席财务官、联席公司秘书及公司授权代表等职务,相关职务由原控股财务部总经理王奕接任。

资料显示,王奕有超过15年财务管理内部控制风险管理以及审计相关经验,2016年9月加入正荣地产集团,先后担任正荣地产控股财务部财务总监郑州正荣置业财务总监、正荣地产控股财务部副总经理及总经理等职务。

不久前的7月10日,正荣服务正式在主板挂牌上市。根据彼时招股书显示,正荣服务成立于2000年,2004年起为正荣开发的住宅项目提供物业管理服务,2017年开始向独立第三方开发的项目提供物业管理服务。

截至2019年底,正荣服务在21个城市拥有149个在管项目,在管建筑面积由2017年底的940万平方米增长到2019年的2290万平方米,年复合增长率接近60%,根据中指院数据显示,同期行业百强企业在管面积增幅在20%左右。

值得一提的是,受疫情影响,今年上半年房地产开发企业整体业绩出现波动,并呈现一定分化。相较之下,依然维持高速发展的物管领则依然整体向好,包括、等行业头部企业均预计上半年盈利增幅在50%以上。

在此背景下,正荣服务亦预计上半年净利润将实现大幅增长,且同比增幅将超过90%。

延伸阅读:

  • 时代中国:43岁首席财务官黄永年退任,履职仅一年时间
  • 搜狗首席财务官更迭:周毅因个人原因辞职,周雯娟接棒
  • 余定谦辞任祈福生活服务首席财务官 刘振邦接任
  • 更多关于 首席财务官 的新闻 关于 首席财务官 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘