金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地职场动态正文
 

原火币集团CFO李书沸正式加盟黑洞投资

来源:澎湃新闻网   发布时间:2020-09-07  作者:澎湃新闻   编辑:lucy93

阅读:0  打印   RSS 字号:||
原火币集团CFO、董秘及国际商务副总裁Chris Lee 李书沸现已离职,正式以合伙人身份加盟黑洞投资,并出任黑洞投资总裁一职。

近日,原火币集团CFO、董秘及国际商务副总裁Chris Lee 李书沸现已离职,正式以合伙人身份加盟黑洞投资,并出任黑洞投资总裁一职。

Chris Lee 李书沸先生拥有十七年的国际商务、银行、投资和上市公司运营和资本市场经验,同时也是一位金融科技专家。

加入黑洞投资前,他是火币集团的CFO、董秘及国际商务副总裁,负责火币集团的财务、合规、法务、国际商务、并购、资本市场和企业管治,成功带领团队完成香港上市公司1611.HK Pantronic Holdings Limited (后命名为“火币科技”)和日本数字交易所Bittrade的并购并成功申请到资管牌照。他也是火币上市旗舰火币科技的执行董事、CFO以及联席董秘。在此前,他还曾担任全球领先数字货币交易平台OKEX的CEO和OK集团的首席财务官

在2015年和2016年,李先生分别被《亚洲货币》和《机构投资者》评为最佳香港高管和亚太地区(除日本外)的最佳科技硬件首席财务官。

据悉,此次Chris Lee 李书沸先生加盟黑洞投资,会加强公司私募和公开市场的开拓,并拓展国际前沿科技领的投资。

延伸阅读:

  • 房天下任命王珂为新代理CFO,8月31日起生效
  • 唯品会宣布CFO杨东皓将于今年11月离职
  • 獐子岛CFO辞职 拟补两名董事 退休总裁或为新董事长
  • 更多关于 CFO 的新闻 关于 CFO 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘