金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地职场动态正文
 

粤港湾控股聘任钟定华为首席财务官

来源:观点地产网   发布时间:2020-09-17  作者:观点地产网   编辑:lucy93

阅读:0  打印   RSS 字号:||
粤港湾控股有限公司发布公告宣布,聘任钟定华担任公司首席财务官,自2020年9月17日生效。钟定华将负责集团的整体融资及投资者关系事务。

9月16日,粤港湾控股有限公司发布公告宣布,聘任钟定华担任公司首席财务官,自2020年9月17日生效。钟定华将负责集团的整体融资投资者关系事务。

公告显示,钟定华在中国房地产行业拥有超过20年经验,在项目融资、海外并购、企业多元化、国际化、财务管理等方面具有丰富操作经验。

钟定华1994年毕业于暨南大学金融系国际金融专业,2004年于新西兰奥克兰大学完成研究生文凭证书课程。

钟定华于1994年7月至2001年7月,在深圳南山开发集团先后担任融资经理、融资总监、财务部副总经理职位;于2005年至2010年5月在卓越置业集团有限公司担任融资主管;于2011年9月至2016年6月在深圳市合正房地产集团有限公司担任资金中心副总经理;于2016年7月至2018年10月在深圳正德金融控股有限公司担任总裁;于2019年1月至2020年6月在朸浚国际集团控股有限公司(Legend Strategy International Holdings Group Company Limited)担任投融资总监。

据悉,此前6月30日,尚未更名“粤港湾控股”的毅德控股公告宣布,陈思翰辞任公司的公司秘书、首席财务官的职务,自2020年7月1日起生效。

延伸阅读:

  • 时代中国:黄嗣宁出任公司首席财务官
  • 暴风集团发布公告未完成首席财务官聘任
  • 正荣服务人事调整,王奕获任首席财务官及秘书
  • 更多关于 首席财务官 的新闻 关于 首席财务官 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘