金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地职场动态正文
 

四川银行将于10月25日开创立大会,19个部门正公开招聘

来源:澎湃新闻网   发布时间:2020-10-15  作者:胡志挺   编辑:lucy93

阅读:0  打印   RSS 字号:||
在四川银行发布的招聘职务中,涉及计划财务部、法律合规部、授信审批部、风险管理部、审计部、资产保全部、金融市场部、运营管理部等19个部门,共招聘会计核算及内控管理岗等56个岗位。

刚刚获批筹建不久的四川银行正在招兵买马。

10月15日,四川银行(筹)在四川日报上发布的社会招聘公告显示,四川银行努力打造管理规范、经营稳健的一流银行,成为四川省经济社会发展的金融主力军,现面向社会公开招聘优秀人才。

在四川银行发布的招聘职务中,涉及计划财务部、法律合规部、授信审批部、风险管理部、审计部、资产保全部、金融市场部、运营管理部等19个部门,共招聘会计核算及内控管理岗、票据业务岗、反洗钱监测分析岗、电子渠道数据分析岗、风险管理岗、债券交易岗等56个岗位。

在基本任职条件中,四川银行要求,此次拟应聘的人员年龄不得超过45周岁,应具备5年及以上持牌金融机构或地方行业领先金融机构工作经历,有法人金融机构总部工作经验者优先。涉及到干部管理岗、档案管理岗、党务岗、基建岗、技防管理岗等岗位,可适当放宽条件。

每个应聘人员限报一个岗位,本次招聘不接受纸质简历和电子邮箱报名,仅接受3家指定网站在线报名。

根据招聘信息,应聘者的上班地址为天府大道北段999号,即目前攀枝花市商业银行成都高新支行的所在地。

四川银行以攀枝花市商业银行凉山州商业银行为基础,以新设合并的方式成立,注册资本300亿元,于2020年9月9日正式获批筹建。

10月10日攀枝花市商业银行和凉山州商业银行均发布公告称,四川银行股份有限公司创立大会暨第一次股东大会定于2020年10月25日召开。届时,将审议选举四川银行第一届董事会董事、监事会监事等13项议案。 

延伸阅读:

  • 北京大兴国际机场临空经济区面向全球招聘专业人才
  • 下半年以来超5000人“加盟”证券业 多家券商百万元年薪招聘分析师
  • 四川举办高校毕业生线下招聘会 提供5000余个岗位
  • 更多关于 招聘 的新闻 关于 招聘 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘