[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 用户帮助 视野发展 视野活动 相关规定 
您的位置:首页视野动态视野发展正文
 

视野桌面图片 8年打造视野名片

来源:中国会计视野   发布时间:2012-05-22  作者:蔡彦   编辑:尹成彦

阅读:920  打印   RSS 字号:||

从2005年1月开始,中国会计视野每月在推出若干张精美图片,配上当期的会计相关日历。近8年来来,每月不间断的在下旬发布次月图片。桌面图片取材广泛,风格清新,受到网友持续关注和下载。已成为会计视野网的又一个形象名片。目前,每月的桌面图片下载量稳定在1万多次。

一路走来的六个年多的时间里,先后推出了特色壁纸主题,其中有地球日环保、迎奥运、祖国六十华诞等主题,在网友欣赏壁纸的同时,视野同时也传达出了一份社会公益责任感。

桌面图片更先后开展了系列推广活动,其中有会计宝宝上壁纸、提供图片奖励金币等活动,使更多网友积极投入其中,这作为网站与网友以及网友之间的互动渠道,效果明显。

一位国外会计师协会的中国首代说,她每月都要下载新的视野桌面图片,因为现代社会每个人都面对很多压力,有压力就需要有出口,视野桌面图片的作用于她正有此作用---一个疏解压力的渠道,获得一份好心情。

中国会计视野网会在”为会计人所需“的宗旨下,在日后持续发布桌面图片,为会计人提供更多、更好的美好时刻。

2005年以来的桌面图片

【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 视野桌面图片 的新闻
评论区
我来讲两句:
  • 昵称: (评论通过审核后可获得10个金币奖励) 快速登录
 
返回视野动态首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程