金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地职场故事正文
 

全军审计先进典型事迹巡回报告反响热烈

来源:解放军报   发布时间:2013-04-13  作者:张光辉   编辑:还津蕴

阅读:485  打印   RSS 字号:||
3月1日以来,由解放军审计署组织的全军审计先进典型事迹巡回报告团,先后在各大战区和军队院校开展巡回演讲。

作者:张光辉 范炬炜

坚决维护法规制度的刚性,做忠诚于党,站得稳、靠得住、用得上的审计“铁锁”。今天(12日),全军审计先进典型事迹巡回报告团在广州战区举行最后一场报告会,官兵以热烈掌声表达了对强化军事经济审计监督的拥护和期盼。

3月1日以来,由解放军审计署组织的全军审计先进典型事迹巡回报告团,先后在各大战区和军队院校开展巡回演讲。汪锡广等6位先进典型一心为公、一丝不苟、一身正气的精神风貌和宝贵品质,在全军后勤系统尤其是审计战线引发热烈反响,进一步强化了审计工作者当好军队建设经济卫士的责任感。带团巡讲的解放军审计署领导在接受记者采访时表示:“按照军委、总部领导的要求,我们将继续深化宣传,在全军审计战线掀起学典型、赶先进的创先争优热潮。”

更多关于 解放军 审计先进典型事迹 的新闻 关于 解放军 审计先进典型事迹 的论坛帖子
返回职场天地首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
热门招聘