金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地书讯书评正文
 

2015年卷《中国会计年鉴》顺利出版

来源:中国财政杂志社   发布时间:2016-01-22  编辑:还津蕴

阅读:575  打印   RSS 字号:||
“全、新、特、深、实,一册在手财务会计全有”的特色,可满足各方面、多层次读者的需求。

财政部主管、中国会计年鉴编辑委员会编辑、中国财政杂志社出版的2015年卷《中国会计年鉴》近日(1月21日)顺利出版。

2015年卷《中国会计年鉴》全面系统汇辑了2015年度全国财务会计工作重要信息,共设置15个部分,即:2014年度重大会计事件、重要文选、国家财务会计管理工作、行业(部门)财务会计工作、地方会计工作、企业财务会计工作、注册会计师工作、资产评估工作、会计理论研究工作、会计教育、重要法规、财会统计资料、会计组织机构和人员、会计大事记和附录,180万字,本卷系第20卷。该卷坚持实事求是的编撰原则,重事实、据实论理、图文并茂,具备“全、新、特、深、实,一册在手财务会计全有”的特色,可满足各方面、多层次读者的需求。

2015年卷《中国会计年鉴》顺利出版

该卷的编辑出版,得到了财政部领导以及财政部会计司等司局、中国注册会计师协会、中国资产评估协会、中国会计学会、各地财政厅(局)、国务院有关部(委、办、局)财务部门、有关高校会计学院、有关中央企业财务部门的高度重视和大力支持。该卷即日起向全国发行。

延伸阅读:

  • 首卷本中国会计年鉴(资产评估卷)出版
  • 中上协2013上市公司年鉴编纂启动
  • 更多关于 出版 中国会计年鉴 2015年度 的新闻 关于 出版 中国会计年鉴 2015年度 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘