金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地求职参考正文
 

PwC在内地及香港招募2600名大学毕业生

来源:中国会计视野   发布时间:2016-08-22  作者:qiaobocao   编辑:qiaobocao

阅读:669  打印   RSS 字号:||

上海,2016年8月22日–普华永道2017年度中国内地及香港地区的大学校园招聘活动正式展开。直至十月,多场就业讲座及招募活动将在区内各大院校举行,并计划招聘2,600名毕业生。

为了使全球网络的人才库更多元化,普华永道将广纳来自不同领域的人才,包括具备科学、科技、工程及数学专业背景的理科毕业生。具备科技及数据分析能力的毕业生,不仅有助于事务所应对市场及客户快速变化的需要,而且这些毕业生所具备的批判性思维和数据分析技巧,能更好地为客户创造价值。

为了更好地达成目标,普华永道为所有新加入的毕业生提供系统化的学习及发展计划,以及实时的导师制度。去年,普华永道总共投入160万个小时用于员工培训。每一位加入的毕业生,都要在第一年接受超过200个小时的正式培训。

普华永道一直秉持共同学习和分享知识的文化,连续14年获得“最受推崇知识型企业”奖项,去年更被列入“全球最受推崇知识型企业名人堂”。 

更多关于 毕业生 普华永道 的新闻 关于 毕业生 普华永道 的论坛帖子
返回职场天地首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
热门招聘