金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地职场动态正文
 

碧生源9年首席财务官王娟辞任

来源:蓝鲸财经   发布时间:2022-06-02  作者:蓝鲸财经    编辑:lucy93

阅读:0  打印   RSS 字号:||
王迪获委任为碧生源首席财务官,2022年6月1日生效。

据了解,王迪获委任为碧生源首席财务官,2022年6月1日生效。公告显示,王迪现年51岁,拥有在大型国企及民营企业多年资本运营、投融资管理财务管理等方面经验。

王迪于2021年九月加入碧生源,被任命为财务副总经理。王迪曾任中国抽纱品进出口(集团)公司哈尔滨抽纱公司财务主管、哈尔滨金晟实业有限公司财务总监、中国化学工程股份有限公司财务资产部副主任、四川晟达化学新材料有限责任公司财务总监及董事及中化工程集团财务有限公司董事。

王娟在碧生源工作近9年,2013年12月加入碧生源,拥有逾25年会计、财务及税务经验。1997年-2000年,王娟任职于普华永道会计师事务所,最后职位为税务部高级顾问。2008年至2013年9月,王娟担任北青传媒股份有限公司的财务副总监。

在王娟任职碧生源的近9年中,2013-2021年,碧生源的收入从不足5亿元增长至超10亿元,分别为4.88亿元、5.64亿元、6.63亿元、5.15亿元、5.43亿元、3.78亿元、8.12亿元、12.93亿元、11.01亿元。这期间,碧生源时而亏损时而盈利,其中2019年净利润为1.6亿元,但2021年却亏损了1.46亿元。

延伸阅读:

  • 汽车之家曾岩获任首席财务官,曾为乐信集团董事
  • 高准接替周受资任字节跳动首席财务官
  • 创美药业林志雄辞任执行董事首席财务官等职务
  • 更多关于 首席财务官 的新闻 关于 首席财务官 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘