关于2022年度全国会计专业技术中级资格考试山西考区相关事项的通知

来源:江西省财政厅 时间:2022-08-10 作者:江西省财政厅编辑:无忧草
打印 RSS |

关于2022年度全国会计专业技术中级资格考试山西考区相关事项的通知 

根据全国会计专业技术资格考试领导小组办公室《关于2022年度全国会计专业技术资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(会考﹝2021﹞8号)文件规定,现将中级资格考试山西考区的考务日程安排相关事项通知如下:

一、考试时间

2022年9月3日至5日。

二、准考证打印起止时间

2022年8月26日9月5日。届时考生应登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn),通过“准考证打印”功能自行打印准考证。

三、考试成绩公布时间

2022年10月20日

四、考后合格人员报名资格审核

考后资格审核相关事项将于成绩公布后在“会计之星”网站发布。

考试开始前,请考生密切关注“会计之星”网站发布的考试疫情防控公告,自觉遵守相关要求,做好参加考试准备。            

山西省会计专业技术资格考试办公室    

2022年8月9日  

|更多相关新闻

沪公网安备 31011802001002号