朱忠明巡查全国中级会计资格考试工作

来源:全国会计资格评价网 时间:2022-09-04 作者:全国会计资格评价网编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:2022年度全国会计专业技术中级资格考试于9月3日至5日举行,涉及896个考点、10537个考场,报考人数189万人。

9月3日上午,2022年度全国会计专业技术中级资格考试开考。财政部党组成员、副部长朱忠明赴全国会计专业技术资格考试监控指挥中心巡查指导考试工作。

朱忠明同志在监控指挥中心线上巡查了全国考试组织实施情况,看望了现场值班专家,听取了全国会计专业技术中级资格考试组织工作情况汇报。朱忠明同志对此次考试组织工作表示肯定,并强调,要落实各方主体责任,确保考试有序进行;落实安全保密要求,维护考试公平公正;落实疫情防控要求,确保不因考试而发生疫情传播;落实稳慎应对要求,营造良好的舆论环境;落实考生服务要求,确保考生顺利参加考试。

2022年度全国会计专业技术中级资格考试于9月3日至5日举行,涉及896个考点、10537个考场,报考人数189万人。

沪公网安备 31011802001002号