【访问名企】公共会计师协会集团(IPA Group)集团总监陈荣女士访问麦克维尔

来源:IPA 时间:2023-01-19 作者:IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

2022年11月22日,公共会计师协会集团IPAGroup集团总监兼中国区执行董事陈荣女士访问麦克维尔中央空调有限公司(简称麦克维尔),麦克维尔集团总监毕永亮先生(FIPAFFA)热情接待,同时IPA上海零顺会员中心负责人陈磊先生陪同与会。

毕总介绍麦克维尔是跨越三个世纪的百年品牌,至今有逾150年的历史,在全球有7大研发平台,在100个国家设立销售和服务中心,有4000多名技术人员以及15000名以上的专业人员,目前在中国有26家分公司含香港, 15家事务所,3家制造基地,是全球最大的空调制冷设备公司之一。

随后毕总海介绍了项目及案例,毕总分享了后疫情时代的经营课题及认识,在企业应对策略及守备型经营方面分享心得。陈荣女士也在毕永亮先生的陪同下参观了麦克维尔的荣誉墙。

陈荣女士对毕总表达的“碳中和”等理念充分认同,并且认为麦克维尔的该理念与IPAGroup所坚持的可持续发展理念高度契合。IPA Group作为百年的会计师专业团体与百年历史的麦克维尔会加强交流,期待后续深入合作。

【访问名企】公共会计师协会集团(IPA Group)集团总监陈荣女士访问麦克维尔

图:陈荣女士及毕永亮先生交流

|更多相关新闻

沪公网安备 31011802001002号