关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

广东省审计厅到江西省审计厅调研交流

来源:江西省审计厅   发布时间:2024-05-26  作者:江西省审计厅   编辑:lucy93

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:广东省审计厅党组书记、厅长马学斌一行到江西省审计厅调研交流,江西省审计厅党组书记、厅长李伟主持座谈会,厅党组成员、副厅长胡志勇,厅党组成员、省经责审计联席会议办公室主任陈义平,省委审计办秘书处、办公室、综合处、数据处、经责处主要负责同志参加座谈。

5月15日上午,广东省审计厅党组书记、厅长马学斌一行到江西省审计厅调研交流,江西省审计厅党组书记、厅长李伟主持座谈会,厅党组成员、副厅长胡志勇,厅党组成员、省经责审计联席会议办公室主任陈义平,省委审计办秘书处、办公室、综合处、数据处、经责处主要负责同志参加座谈。

马学斌一行观看了江西审计整改监督平台和金融审计大数据运用情况演示,厅有关处室分别就加强党对审计工作的全面领导、推进经济责任审计高质量发展、开展大项目审计、开展大数据审计、巩固拓展审计监督成果、建立健全审计查出问题整改长效机制等方面工作情况作了介绍,与会人员围绕调研内容进行了深入交流。马学斌介绍了广东省审计工作开展情况和取得成效。李伟指出,广东省审计厅新颖的工作理念、丰硕的审计成果让人印象深刻,特别是广东省审计厅“两抓一创”方面的好经验好做法,听后深受启发,值得江西学习借鉴。

双方一致认为,这次调研交流取得明显成效,希望今后进一步加强沟通联系,相互学习借鉴,持续推动新时代审计工作高质量发展。 

延伸阅读:

  • 吉林省审计厅开展审计质量控制专题培训
  • 山东省审计厅举办全省"内部审计大讲堂"
  • 农发行云南省分行与云南省审计厅开展座谈
  • 更多关于 审计厅 的新闻 关于 审计厅 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程