关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

GRI与国际财务报告准则基金会开展合作

来源:会计准则委员会   发布时间:2024-05-31  作者:会计准则委员会   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:全球报告倡议组织(GRI)和国际财务报告准则基金会表示将合作,优化共同使用GRI和国际可持续披露准则(ISSB准则)的方式。

2024年5月24日,为满足市场需求,全球报告倡议组织(以下简称GRI)和国际财务报告准则基金会(以下简称基金会)表示将携手合作,优化共同使用GRI和国际可持续披露准则(以下简称ISSB准则)的方式。GRI和基金会在2022年签署谅解备忘录的基础上,将继续深化合作,旨在为需要满足投资者和更广泛的利益相关方信息需求的企业,提供无缝的、全球性的、全面的可持续报告体系。

ISSB与全球可持续发展标准委员会 (以下简称GSSB) 承诺将一同协调研究共性披露问题,以满足其各自准则框架面向不同范围和不同目标的信息需求。初步的合作成果将体现在GRI 101生物多样性准则和ISSB即将开展的生物多样性、生态系统和生态系统服务项目中。

更多关于 国际财务报告准则 的新闻 关于 国际财务报告准则 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程