企业动态
 安永大中华区第29家分所落户昆明
安永大中华区第29家分所正式落户昆明。
首页 > 手机客户端 > 财会 > 正文

2015年全国先进会计工作者倡议书

核心提示: 2015年全国先进会计工作者倡议,大力开展会计理论研究,积极发挥会计职能作用,促进经济社会持续健康发展。

倡议书

全国广大会计工作者:今天,财政部表彰了49名全国先进会计工作者。作为全国1900多万会计工作者的代表接受这份荣誉,我们倍感荣幸,深受鼓舞。我们也将和全国会计工作者一道,把荣誉转化为动力,更好地发挥会计职能作用,服务经济社会发展。在此,谨向全国广大会计工作者发出如下倡议:

一、加强理论学习,提升业务能力。我们要以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕财政经济中心工作,全面学习财税、金融、经济、法律、会计等相关知识,勤于思考,勇于实践,掌握新知识、增长新本领,不断提高综合素质和工作能力。

二、坚持诚实守信,树立良好形象。我们要大力弘扬社会主义核心价值观,培育良好的社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,自觉遵守各项财经纪律,坚持求真务实、严谨细致、开拓创新,努力成为坚持依法理财,模范遵守职业道德,忠于职守、坚持原则、诚实守信、爱岗敬业、廉洁奉公的会计工作者,以优良作风创造更加优异的成绩。

三、强化责任担当,发挥职能作用。我们要按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的要求,树立大国会计理念。适应经济财政改革对会计工作提出的新要求,锐意改革,积极进取,履职尽责,勤勉敬业,认真落实财政会计改革各项政策措施,全面加强管理会计工作,深入推进政府会计改革,推动注册会计师行业做强做大,大力开展会计理论研究,积极发挥会计职能作用,促进经济社会持续健康发展。

同志们,让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,按照党中央、国务院的决策部署,奋发有为、扎实工作,更好地服务经济社会发展,为全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献

全国先进会计工作者

2015年12月28日

  • 支持
  • 高兴
  • 震惊
  • 愤怒
  • 无聊
  • 无奈
  • 谎言
  • 枪稿
  • 不解
  • 标题党
  • 搞笑
责任编辑:无忧草
0