金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地职场动态正文
 

湾区(深圳)金融科技人才节提供超2000个工作岗位

来源:中国新闻网   发布时间:2020-07-04  作者:郑小红 朱族英   编辑:lucy93

阅读:180  打印   RSS 字号:||
全国首个以“金融科技”为特色的“湾区(深圳)金融科技人才节”3日在深圳举行启动仪式。该人才节活动将持续进行两个月,共汇聚超过100家企业,提供超2000个工作岗位。

全国首个以“金融科技”为特色的“湾区(深圳)金融科技人才节”3日在深圳举行启动仪式。该人才节活动将持续进行两个月,共汇聚超过100家企业,提供超2000个工作岗位。

据悉,为期两个月的人才节活动包括“深港澳金融科技师”职业培训、金融科技人才专项招聘、湾区国际金融科技人才沙龙、金融科技人才发展论坛、“优才福田行”校园招聘等。

据了解,深圳市福田区组织辖区企业参加今年8月的首次金融科技师考试,开展金融科技人才认证工作。同时,将对取得“深港澳金融科技师”二级及以上资格证书后,在福田区内同一家金融科技企业或机构全职工作的人才给予相应奖励,即“每连续工作满一年给予一万元的奖励,同一个人获得奖励累计金额最高3万元”。

“湾区(深圳)金融科技人才节”启动现场同时进行了国际金融科技生态园揭牌仪式。深圳市福田区金融工作局相关负责人介绍,目前国际金融科技生态园已引入多家金融科技企业,包括全国首家券商金融科技子公司—山证科技(深圳)有限公司、福田第一家科创板上市公司—深圳财富趋势科技股份有限公司太平洋财产保险信息技术研发中心、国家金融科技测评中心等一批提供不同服务的金融机构。

延伸阅读:

  • 四川举办高校毕业生线下招聘会 提供5000余个岗位
  • 百日千万网络招聘 北京特色专场招聘
  • 国务院国资委发文稳就业央企启动大招聘
  • 更多关于 招聘会 的新闻 关于 招聘会 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘