关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

李文双参加教育厅审计整改跟踪监督调研会

来源:四川省审计厅   发布时间:2022-11-23  作者:四川省审计厅   编辑:lucy93

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:四川省人大预算委、教科文卫委在教育厅组织召开2021年度预算执行和其他财政财务收支情况审计整改跟踪监督调研会。审计厅党组成员、副厅长李文双出席会议,审计整改督查处、教科文卫审计处负责人参加会议。

近日,四川省人大预算委、教科文卫委在教育厅组织召开2021年度预算执行和其他财政财务收支情况审计整改跟踪监督调研会。审计厅党组成员、副厅长李文双出席会议,审计整改督查处、教科文卫审计处负责人参加会议。

会上,教育厅有关领导介绍了审计整改工作情况,李文双代表审计厅发言,省人大预算委、教科文卫委有关领导对教育厅下一步整改工作提出了具体要求。

李文双在发言中充分肯定了教育厅在审计整改中所做的工作,同时也指出了部分事项整改推进偏慢、整改完成率不够高的问题,希望从讲政治、促发展的高度来认识审计整改工作的重要性,以负责任的态度务实推进审计整改。

今年,教育厅被省人大确定为“穿透式”预算审查监督对象,审计厅认真落实省人大工作方案要求,加大审计力度,提高审计质量,做好整改督导,推动教育行业完善制度、规范管理

延伸阅读:

  • 山东审计厅助推困难群众救助补助政策落实
  • 安徽审计厅出台审计整改回访核查工作办法
  • 四川审计厅举办2022年提升审计能力培训
  • 更多关于 审计厅 的新闻 关于 审计厅 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程